ОДНОЙ СТРОКОЙ

Председатель Молпалаты района Марфино поздравил движение молодежного парламентаризма с юбилеем

Заседание молодежной палаты при Мосгордуме, посвященное 10-летию молодежного парламентарного движения в столице, состоялось в Москве. На собрании говорилось об успехах молодежных палат и возможностях современной активной молодежи. Представители районных молпалат и различных партий прокомментировали повестку дня заседания.

Председатель Молпалаты района Марфино поздравил движение молодежного парламентаризма с юбилеем

Председатель Молпалаты района Марфино поздравил движение молодежного парламентаризма с юбилеем

Председатель комиссии МГД по спорту, физической культуре и молодежной политике Кирилл Щитов сообщил, что для него молодежный парламентаризм стал своеобразным карьерным и профессиональным лифтом. Главное – не переставать трудиться на благо Москвы. А председатель молодежной палаты при МГД Владимир Мохте проинформировал о том, что в ближайшем будущем парламентарии смогут приобщиться к законотворческой системе города. По его словам, Молпалата при Мосгордуме намерена внести соответствующие предложения о проработке закона «О молодежи» в комиссию Мосгордумы.

Председатель Молодежной палаты района Марфино Евгений Прохоров передал поздравления всему молодежному парламентарному движению и прокомментировал выводы членов заседания о том, что работа в молпалатах является социальным лифтом для современной молодежи.

— Молодежный парламент не просто даёт возможность прямой коммуникации с действующей властью, но и открывает двери для стажировок в государственных учреждениях. Это не просто карьерный, но и профессиональный рост всех членов молодежных палат. Связка более опытных действующих управленцев с молодыми и креативными умами, несомненно, приносит результат, — сообщил Евгений Прохоров.

Всего в столице работают 146 районных молодежных палат. У каждой из них – свои уникальные проекты, и каждый участник молпалат ведет активную общественную деятельность на благо района.

Александр Фролов