ОДНОЙ СТРОКОЙ

Куда звонить по вопросу неисправной радиоточки в квартире?

Житель района «Марфино» направил вопрос в редакцию газеты. Мужчина интересовался, какая организация занимается в настоящее время ремонтом радиоточек в квартире

Ремонтом радиоточек занимается ФГУП «Российские сети вещания и оповещения» / Фото: pixabay.com Ремонтом радиоточек занимается ФГУП «Российские сети вещания и оповещения» / Фото: pixabay.com

В редакцию газеты «Марфино» обратился Вячеслав Симаков, проживающий на улице Большая Марфинская. Вот уже несколько лет радиоприемник в его квартире работает с перебоями. Мужчина пытался вызвать телефонного мастера, как делал это раньше, но ему ответили, что телефонные сети больше не обслуживают радиоточки. Куда звонить в таких случаях?

Подскажите, пожалуйста, кому звонить, если не работает радиоприемник?

Вячеслав Симаков, житель района «Марфино»

Отвечает редакция газеты «Марфино»:

Обслуживанием и ремонтом радиоточек и радиолиний в настоящее время занимается в столице ФГУП «Российские сети вещания и оповещения». Так что, скорее всего, владелец радиоточки воспользовался устаревшим номером телефона для вызова мастера.

Актуальный телефон горячей линии, по которому можно оставить заявки на ремонт: (499) 639-0000 ежедневно с 8.00 до 20.00. (ак)