ОДНОЙ СТРОКОЙ

 Член МП Марфино поделилась своими впечатлением от IX съезда «Продвижение»

Анна Черненькова, член Молодежной палаты Марфино и стажер в Правительстве Москвы, как все молодые парламентарии приняла участие в IX съезде «Продвижение». Аня выступила на мероприятии как представитель дирекции проекта «Московское народное ополчение» и как топовый блогер.
 Член МП Марфино поделилась своими впечатлением от IX съезда «Продвижение»

Член МП Марфино поделилась своими впечатлением от IX съезда «Продвижение»

Съезд посетил мэр столицы Сергей Собянин, обратившийся к парламентариями с напутственными словами и пожеланиями успехов.

Но выступления почетных гостей, это далеко не все, чем порадовал съезд. Недалеко от зрительского зала расположилась огромная выставка достижений молодежных палат по округам. И тут фантазии и идеям молодых парламентариев не было предела. Были собраны последние изобретения робототехники одной из молодежных палат, бюст Пушкина, разговаривавший со всеми желающими, и сладкая вата, которую каждый смог получить, рассказав стих о ЮВАО. Помимо этого, на стендах была представлена информация об активностях палат в каждом округе, их рейтинг, количество вовлеченной молодежи, проведенные мероприятия, отснятые ролики и многое другое, — рассказала нам Анна.

IX съезд молодых парламентариев Москвы «Продвижение» стал весьма плодотворной площадкой не только для подведения итогов и обмена опытом, но и для создания межпалатных проектов.

Индира Шукашева